Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Островок тепла и радушия

Уже традиционно отмечаю свой день рождения в "Дежавю". И на этот раз любимый ресторан не разочаровал. Мне приготовили мой любимый столик, который был украшен букетом осенних хризантем - тоже моих любимых. Официантки Юлия и Оксана были улыбчивы, внимательны и очень профессиональны. Еда и напитки - высшего качества, повар здесь настоящий кудесник. Ассорти сыров, стейк из лосося, десерты, кофе, шампанское - все было свежим и качественным, порции большие и красиво оформленные. В честь дня рождения мне сделали 10% скидку, а когда мы собрались уходить - подарили понравившиеся цветы со стола. В который раз убеждаемся, что "Дежавю" - это больше чем ресторан, это настоящий оазис приветливости и гостеприимства, в котором так приятно отдыхать душой в наше нервное время. Спасибо от всей души!

Свадьба

30 сентября 2018 года мы праздновали в ресторане Дежавю свадьбу. Нам и нашим гостям понравилось все. Спасибо сотрудникам ресторана, Михаилу (ведущему нашего праздника), Елене (флористу), за юмор, настроение, вкус, заботу, за все! Администратору Евгении отдельная благодарность, она терпеливо отвечала на наши порой глупые вопросы, советовала, составляла меню, сделала все, чтобы нам было, что вспомнить). Официанты-девочки - молодцы, они были не заметны, но обслуживали замечательно. Это здорово, что у Вас в ресторане работает настоящая команда профессионалов. Теперь все наши праздники - только у Вас!

Отзыв дизайнеру

Огромное спасибо Елене Модиной за шикарнейшее оформление нашего праздника!!! Все было стильно, волшебно, атмосфера нереально крутая, Елена понимает с полуслова))))) воплотила в жизнь все, что хотелось увидеть))))))

Свадьба

Замечательный ресторан! 25 августа 2018 года здесь проходила наша свадьба! Еда была на высшем уровне! Обслуживание великолепное, интересная подача блюд. Нам очень все понравилось. Большое спасибо всему персоналу Вашего ресторана за замечательную организацию нашего торжества, все гости остались очень довольны. Мы обязательно будем к Вам ходить и не раз и рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо Вам!!!

Свадьба

Справляли свадьбу 11.08.18 в дежа вю.Администратор Евгения все нам рассказала,показала,вместе составили меню и выбрали зал.Евгения всегда нам помогала и отвечала на все наши вопросы.Ведущего мы выбрали от ресторана (Михаила) самый лучший и весёлый ведущий.Флорист у нас была Елена ,очень красиво украсила зал и сделала арку.Вообщем выражаем огромную благодарность всему персоналу ,все очень понравилось,будем отмечать праздники только там !!!!!

Благодарим за отзыв!

Дорогие Катерина и Иван! Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы. Именно в такие моменты понимаешь, что стараешься не зря. Желаем Вам бережно хранить свою любовь всю жизнь. Будем ждать Вас снова!

Лучшая свадьба 28.07.2018 в Лучшем ресторане

Мы гордо заявляем, что наша Свадьба прошла в наилучшем ресторане Москвы!!! Отзыв можем оставить исключительно положительный! Нам всё о-о-очень понравилось! Администрация и обслуж.персонал ресторана очень любезные, внимательные, чуткие, заботливые люди, отдельное огромнейшее спасибо-о-о-о выражаем администратору Евгении, благодарим Вас за вашу поддержку, заботу и дружелюбие. А, вся подготовка, организация, обслуживание и еда (меню разнообразное и с оригинальной подачей, что хочется ВСЁ! - это большой плюс), всё просто изумительно и на высшем уровне. Мы снимали большой торжественный зал, боже мой, до чего ж он красив, богат, роскошен, хорош и просто божественно прекрасен своим дизайном, декором и интерьером. Мы влюбились в него с первого взгляда и сразу же поняли, что именно здесь, в таком зале мы мечтали провести нашу свадьбу. Атмосфера ресторана действительно создает ощущение счастья, романтики, любви и уюта. Настоящee счастьe там побывать хотя бы однажды! Мeсто наишикарнeйшee! Этот ресторан и поныне остался в наших фаворитах!!! Еще раз искренни благодарим Вас за всё то, что Вы для нас сделали в этот день. Мы оценили все Ваше внимание к нам и заботу о нас! Мы обязательно вернемся к Вам еще раз по случаю и просто провести приятно время! Ваши Катерина и Иван. До новых встреч, друзья!!!

Свадебный обед

Были в ресторане 07/07/18. Небольшой банкет на 7 человек. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана. Кухня отменная, пальчики оближешь!. Обслуживание прекрасное. Все советы администратора по предзаказу оказались очень кстати. Профессионализм во всем. Мы не большие любители "живой" музыки в ресторанах, но у вас очень понравилось. Дудук оставил неизгладимые впечатления))

Годовщина свадьбы

Здравствуйте! Отмечали 21.04.18 годовщину свадьбы. И здесь же была наша свадьба 22.04.17. Огромное спасибо администраторам Анне и Евгении за организацию банкета! Всё очень вкусно, быстрая подача блюд, все были довольны! Отдельное спасибо Вашему повару, всё очень свежее! Ваши постоянные гости, придём ещё не раз. Успехов Вам и процветания!

Прекрасная организация торжеств

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасную организацию свадьбы, которая проходила 14.04.18.

Очень красивый зал, корректный и профессиональный персонал. Официанты всё делают незаметно и быстро. Особенно хочется отметить нашего администратора Евгению. Большое Вам спасибо!

Новости и акции

Друзья! 1 ноября, в четверг, мы вновь приглашаем всех на очередной раунд интеллектуально-развлекательной игры "Вынос мозга". Это не только прекрасный повод встретиться, выпить, закусить и...

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 22 по 26 октября Понедельник...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!