Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Свадьба

Справляли свадьбу 11.08.18 в дежа вю.Администратор Евгения все нам рассказала,показала,вместе составили меню и выбрали зал.Евгения всегда нам помогала и отвечала на все наши вопросы.Ведущего мы выбрали от ресторана (Михаила) самый лучший и весёлый ведущий.Флорист у нас была Елена ,очень красиво украсила зал и сделала арку.Вообщем выражаем огромную благодарность всему персоналу ,все очень понравилось,будем отмечать праздники только там !!!!!

Благодарим за отзыв!

Дорогие Катерина и Иван! Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы. Именно в такие моменты понимаешь, что стараешься не зря. Желаем Вам бережно хранить свою любовь всю жизнь. Будем ждать Вас снова!

Лучшая свадьба 28.07.2018 в Лучшем ресторане

Мы гордо заявляем, что наша Свадьба прошла в наилучшем ресторане Москвы!!! Отзыв можем оставить исключительно положительный! Нам всё о-о-очень понравилось! Администрация и обслуж.персонал ресторана очень любезные, внимательные, чуткие, заботливые люди, отдельное огромнейшее спасибо-о-о-о выражаем администратору Евгении, благодарим Вас за вашу поддержку, заботу и дружелюбие. А, вся подготовка, организация, обслуживание и еда (меню разнообразное и с оригинальной подачей, что хочется ВСЁ! - это большой плюс), всё просто изумительно и на высшем уровне. Мы снимали большой торжественный зал, боже мой, до чего ж он красив, богат, роскошен, хорош и просто божественно прекрасен своим дизайном, декором и интерьером. Мы влюбились в него с первого взгляда и сразу же поняли, что именно здесь, в таком зале мы мечтали провести нашу свадьбу. Атмосфера ресторана действительно создает ощущение счастья, романтики, любви и уюта. Настоящee счастьe там побывать хотя бы однажды! Мeсто наишикарнeйшee! Этот ресторан и поныне остался в наших фаворитах!!! Еще раз искренни благодарим Вас за всё то, что Вы для нас сделали в этот день. Мы оценили все Ваше внимание к нам и заботу о нас! Мы обязательно вернемся к Вам еще раз по случаю и просто провести приятно время! Ваши Катерина и Иван. До новых встреч, друзья!!!

Свадебный обед

Были в ресторане 07/07/18. Небольшой банкет на 7 человек. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана. Кухня отменная, пальчики оближешь!. Обслуживание прекрасное. Все советы администратора по предзаказу оказались очень кстати. Профессионализм во всем. Мы не большие любители "живой" музыки в ресторанах, но у вас очень понравилось. Дудук оставил неизгладимые впечатления))

Годовщина свадьбы

Здравствуйте! Отмечали 21.04.18 годовщину свадьбы. И здесь же была наша свадьба 22.04.17. Огромное спасибо администраторам Анне и Евгении за организацию банкета! Всё очень вкусно, быстрая подача блюд, все были довольны! Отдельное спасибо Вашему повару, всё очень свежее! Ваши постоянные гости, придём ещё не раз. Успехов Вам и процветания!

Прекрасная организация торжеств

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасную организацию свадьбы, которая проходила 14.04.18.

Очень красивый зал, корректный и профессиональный персонал. Официанты всё делают незаметно и быстро. Особенно хочется отметить нашего администратора Евгению. Большое Вам спасибо!

24.03.2018

Хороший ресторан,вкусная кухня,гости остались довольны,обслуживание на 5+ очень непринужденное ,мелькали можно сказать "не видно и не слышно"в хорошем смысле слова,все очень понравилось.Отдельное спасибо администратору Анне,хоть и принимала изначально нас Евгения,но благодарность хочу выразить именно Анне,за деликатность,тактичность,отзывчивость,все расскажет и поможет,за хорошую организацию-спасибо огромное!Думаю будем заходить еще в гости на вкусняшный шашлычок и рыбку))

07.02.2018

И я была на этой свадьбе 7 февраля.Отличный ресторан,красивый.А как вкусно кормят ☺.Всем спасибо огромное.

Свадьба

07.02.18г. отмечали свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность управляющей Елене, администратору Евгении, Юлии, оформителю Елене и всем сотрудникам ресторана. Благодаря им, праздник был замечательным и запомнится только положительными воспоминаниями. Хорошее обслуживание, хорошее украшение зала, вкусная еда, красивая подача блюд. Все было просто прекрасно. Спасибо руководству ресторана за красивый зал, за хорошее обслуживание и за хорошую команду и организацию. Всем очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

02.02.18 отмечали день рождения. Все было отлично! Отличный зал, хорошая сервировка, вежливое обслуживание. Очень вкусно все приготовлено. Провели прекрасный вечер!!! Было наше первое посещение и теперь думаю не последнее. Советую всем. Спасибо огромное!!!

Новости и акции

Дорогие друзья! 6 августа, в четверг, мы вновь приглашаем всех на очередной раунд интеллектуально-развлекательной игры "Вынос мозга". Это не только прекрасный повод встретиться, выпить, закусить и...

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 20 по 24 августа Понедельник...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!