Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Огромное спасибо!!!

Наша свадьба была в ресторане "ДЕЖАВЮ" 29.09.2017г.Настолько это был шикарный праздник,что не передать словами!А все это было благодаря очень любезному,грамотному ,ответственному персоналу!Если у вас голова идет кругом при мысли о подготовке к свадьбе,то-сначала выберите ресторан "ДЕЖАВЮ"(дату когда свободно),потом эту же дату в ЗАГСе,и смело к администратору,который вам подскажет и оформителя и ведущего и где заказать торт, поможет с выбором меню.Свадьба это такой счастливый день, в котором хочется,чтобы все было идеально- а в этом ресторане все именно так!Отдельный зал,красивый интерьер,очень хорошая кухня,красивая подача блюд,официанты очень любезные,шустрые ,в то же время незаметные(все славяне),опытные администраторы,отличный оформитель!Все очень четко,красиво,вкусно!Наша благодарность не знает границ!Дай Бог всем этим людям,которые дарят своим посетителям столько позитива,положительных эмоций,ярких впечатлений-крепкого крепкого здоровья и много счастья!Большое спасибо руководству ресторана за такую команду и отличную организацию работы!И отдельное спасибо администратору Евгении ,Анне и Елене Модиной-всего вам наилучшего,девочки!!!

Свадьба 04.08.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана ( в особенности администратору Евгении и флористу Елене Модиной ) за оперативность, грамотный подход , вкусную еду и очень приятную обстановку! Гости были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на "УРА"!!!

Евгений и Анна!

очень приятное заведение

Уютное заведение, вежливый и грамотный персонал готовый решить все вопросы с организацией мероприятия (отдельное "Спасибо" Евгении). Хорошо подобранное меню с адекватной ценой.

Заведение "держит марку" не первый год и не имеет альтернатив в рамках района.

Свадьба в большом зале

02.09.2017 Провели свадьбу в большом зале. Испытали только позитивные эмоции. Во время подготовки к мероприятию и согласования меню казалось, что обязательно появится какая-нибудь проблема, но нет - все прошло идеально, как мы планировали. Очень вкусные , достойно оформленные блюда. Персонала немного, но он незаметен и корректен. Отдельно хотелось бы отметить шикарный интерьер (неожиданно для локации возле МКАДа). Ресторан уровня центра Москвы практически на ее окраине. Всем рекомендую. Думаю, что вернемся сюда снова.

Юбилей 50 лет прошел на отлично!

01.09.2017. Праздновали юбилей мамы 50 лет, делали сюрприз) Нам очень понравилось! Мы и все гости очень хвалили Вашу кухню, поваров! Очень вкусно! Интересные, непонятные для всех блюда – понравятся любому.Красивая и удобная подача, сервировка. Спасибо! Отдельно хотим выделить и поблагодарить администратора Викторию. Она очень терпеливо, внимательно и профессионально помогла нам оперативно организовать праздник. Дала нам много полезных советов и сопровождала нас в нужные моменты. Нам очень красиво вынесли торт! Именинница была в восторге!

Спасибо Вам огромное! Вы настоящие мастера! Обязательно придем к Вам снова!

Спасибо!

Свадьба в большом зале

26.08.2017г. праздновали свадьбу в "ДежаВю". Все было прекрасно! Замечательный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо администраторам Анне и Евгении за помощь в подготовке к торжеству. Все прошло по высшему разряду! Огромное спасибо за организацию замечательного банкета!

Будем всем советовать данное заведение.

Огромное спасибо за свадьбу

29 июля 2017 праздновали свадьбу в большом зале. Администратор Евгения очень помогла в составлении меню. Кухня превосходная, все блюда очень вкусные. Вежливый персонал обслужил очень качественно и профессионально. Спасибо большое за праздник!

Большое спасибо.

В ресторане проводили одно мероприятие, персонал организовал все очень быстро . меньше чем за день. Были в отдельном небольшом зале, нам ни кто не мешал. Вкусная еда, хороший сервис. Придем еще.

Отличный ресторан

Только положительные эмоции и самые теплые и добрые слова в адрес замечательного ресторана «Дежа вю»! Огромное спасибо всему персоналу ресторана за подготовку и проведение нашего выпускного у 11 класса.

Детям, родителям и учителям все очень понравилось! Скучно не было ни минуты.

Еда самая разнообразная, очень вкусная и самое главное, все оформлено и преподнесено с душой.

Анна, администратор, вам самые искренние слова благодарности от меня лично! С вами очень приятно работать! Любые нюансы вы очень подробно разъясните и даже в чем-то идете на встречу – это очень трогает. Спасибо вам!

Что касается Михаила – и диджея, и ведущего, и исполнителя – то нет предела восторга. Все на высшем уровне! Спасибо! Вы нас порадовали, особенно своим великолепным исполнением песен. Никого не оставили равнодушными.

А вообще, и официанту Юлии и бармену Максиму и всем-всем, кто принимал участие или кого не упомянула, то всем вам огромное человеческое спасибо в проведении нашего события! Может что не так с нашей стороны, но все делали, что и вам и нам было приятно в тот день сотрудничать.

Вашему ресторану процветания и хороших и постоянных клиентов!

Свадьба в Дежавю

03.06.2017 мы отметили нашу свадьбу в большом банкетном зале ресторана Дежавю. Хотим выразить слова благодарности всем работникам ресторана за их слаженную работу.

Отдельно хотелось бы поблагодарить адмиистраторов Анну и Евгению за профессионализм и клиентоориентированность.

Также огромное спасибо флористу, Модиной Елене, которая учла все наши пожелания и прекрасно оформила зал стильными цветочными композициями.

Желаем вам успехов и процветания!

Ваши постоянные гости, Алексей и Галина.

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!