Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



24.03.2018

Хороший ресторан,вкусная кухня,гости остались довольны,обслуживание на 5+ очень непринужденное ,мелькали можно сказать "не видно и не слышно"в хорошем смысле слова,все очень понравилось.Отдельное спасибо администратору Анне,хоть и принимала изначально нас Евгения,но благодарность хочу выразить именно Анне,за деликатность,тактичность,отзывчивость,все расскажет и поможет,за хорошую организацию-спасибо огромное!Думаю будем заходить еще в гости на вкусняшный шашлычок и рыбку))

07.02.2018

И я была на этой свадьбе 7 февраля.Отличный ресторан,красивый.А как вкусно кормят ☺.Всем спасибо огромное.

Свадьба

07.02.18г. отмечали свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность управляющей Елене, администратору Евгении, Юлии, оформителю Елене и всем сотрудникам ресторана. Благодаря им, праздник был замечательным и запомнится только положительными воспоминаниями. Хорошее обслуживание, хорошее украшение зала, вкусная еда, красивая подача блюд. Все было просто прекрасно. Спасибо руководству ресторана за красивый зал, за хорошее обслуживание и за хорошую команду и организацию. Всем очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

02.02.18 отмечали день рождения. Все было отлично! Отличный зал, хорошая сервировка, вежливое обслуживание. Очень вкусно все приготовлено. Провели прекрасный вечер!!! Было наше первое посещение и теперь думаю не последнее. Советую всем. Спасибо огромное!!!

День рождения

13.01.2018 праздновали день рождения. Нам очень понравилось, а именно вкусная еда, вежливое обслуживание, очень красивая обстановка. Трудно выделить что-то отдельно из еды, т.к. было все вкусно приготовлено и красиво сервировано. Если соберемся в ресторан, то выберем ваш. Так что советую этот ресторан

Ответ Владимиру

Владимир, добрый день!

Действительно, полтора года с момента введения скидки на бизнес-ланч по дисконтной карте, мы, доверяя своим гостям, не просили предъявлять карту, а лишь спрашивали о её наличии. После обновления компьютерной программы возникла необходимость обновить клиентскую базу карт. Гостям не предъявившим карточку администратор абсолютно корректно сообщила, что сегодня скидку мы сделать не сможем. Нам искренне жаль, что Вы восприняли эту информацию как хамство. В любом случае благодарим Вас за отзыв! Это поможет нам в дальнейшей работе.

Странный подход к клиенту

Постоянно обедали в течении 4 месяцев, Один раз забыли карточку на скидку))) администратор начала хамить, отличная работа ребята!!! из за 20 рублей потеряли больше 100000 в год ,так держать!

Благодарность.

Здравствуйте! Хочу поблогодорить вашу команду за прекрасный вечер. Особенно хочу отметить Рубена с его невероятным космическим голосом. Я с подругой была в шоке от его исполнения и по началу мы не верили что это он поет потом поняли. Спасибо Вам всем за внимательнось, заботу, за домашний уют.

Огромное спасибо!!!

Наша свадьба была в ресторане "ДЕЖАВЮ" 29.09.2017г.Настолько это был шикарный праздник,что не передать словами!А все это было благодаря очень любезному,грамотному ,ответственному персоналу!Если у вас голова идет кругом при мысли о подготовке к свадьбе,то-сначала выберите ресторан "ДЕЖАВЮ"(дату когда свободно),потом эту же дату в ЗАГСе,и смело к администратору,который вам подскажет и оформителя и ведущего и где заказать торт, поможет с выбором меню.Свадьба это такой счастливый день, в котором хочется,чтобы все было идеально- а в этом ресторане все именно так!Отдельный зал,красивый интерьер,очень хорошая кухня,красивая подача блюд,официанты очень любезные,шустрые ,в то же время незаметные(все славяне),опытные администраторы,отличный оформитель!Все очень четко,красиво,вкусно!Наша благодарность не знает границ!Дай Бог всем этим людям,которые дарят своим посетителям столько позитива,положительных эмоций,ярких впечатлений-крепкого крепкого здоровья и много счастья!Большое спасибо руководству ресторана за такую команду и отличную организацию работы!И отдельное спасибо администратору Евгении ,Анне и Елене Модиной-всего вам наилучшего,девочки!!!

Свадьба 04.08.2017

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана ( в особенности администратору Евгении и флористу Елене Модиной ) за оперативность, грамотный подход , вкусную еду и очень приятную обстановку! Гости были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на "УРА"!!!

Евгений и Анна!

Новости и акции

Друзья! 1 ноября, в четверг, мы вновь приглашаем всех на очередной раунд интеллектуально-развлекательной игры "Вынос мозга". Это не только прекрасный повод встретиться, выпить, закусить и...

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 22 по 26 октября Понедельник...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!