Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Свадебное торжество

22 июля в уютной обстановке банкетного зала мы отмечали свадебное торжество по- семейному. Все прошло по запланированному заранее расписанию и все службы работали слаженно. Оформление, музыкальное сопровождение, работа официантов нам понравилась. Прекрасное место и вкусная еда! Спасибо!

Юбилей 23.07.2020

23 июля 2020 года отмечала юбилей с коллегами. Огромное спасибо коллективу ресторана Дежавю за гостеприимство и внимание, праздничную атмосферу, отличное обслуживание, великолепную кухню. Юбилей прошёл на самом высоком уровне. Официант был внимателен к гостям. Персонал ресторана настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администратору Елене за профессиональную работу по составлению меню, за готовность помочь решить любые сложности. Желаю ресторану процветания и быть первыми.

Свадьба 17.07.2020

Очень доволен выбором ресторана, менеджер Евгения очень отзывчива, помогла с меню, очень довольны))) всем советую данный ресторан для посещения :)

07.07.2020 Свадьба в стиле Гетсби

7.07.2020 праздновали свою свадьбу в ресторане Дежавю. Искали красивый подходящий интерьер в стиле Гетсби - один из залов ресторана подошел идеально!!!

Свадьба прошла на УРА!!! Отличное ненавязчивое обслуживание! Свежая и реально вкусная еда! Мясо - бомба!

Юбилей

Искал в нете где отметить юбилей папы ,увидел интересное название ресторана-«Дежавю», Знакомое мне по одноимённому фильму.) Почитал отзывы и решил заехать . Администратор Евгения любезно встретила и предложила различные виды банкетных меню. С её помощью выбрали то ,что подходило для меня- вариация блюд достаточная. 6 марта приехали в назначенное время. Стол накрыт ко времени, официанты не навязчивы и обходительны, мы довольные!) Начали праздновать...) Праздновали так что времени на еду не оставалось (еда вкусная) , Диджей крутил песню за песней все плясали и веселились! Папа вспомнил молодость!)))Время пролетело быстро но приятные воспоминания остались! Спасибо «Дежавю», Евгении и персоналу ресторана !

Юбилей

Я очень рада, что выбрала ресторан ДежаВю для Юбилейного банкета. Приятно удивило все:оформление и подсветка зала, живая музыка и вокалисты, уют, тепло и чистые скатерти. Спасибо Шеф-повару и его команде за вкусно приготовленную еду и оформление фирменных блюд, официантам за отличное обслуживание. Особое спасибо менеджеру ресторана Анне за помощь в выборе и взаимопонимание.Я и мои друзья благодарны вашему коллективу за положительные эмоции и прекрасно проведенный вечер.Желаю ресторану процветания и буду рекомендовать его всем.

День Рождение

Здравствуйте. Отмечаем в этом ресторане все семейные праздники! И как всегда на высоте!!! Огромное спасибо персоналу,за внимательность,отзывчивость, доброжелательность! Поварам спасибо за вкуснейшие блюда,у меня гости все и я остались в восторге!!! Не изменю своим привычкам, и буду продолжать там отмечать!!! Спасибо огромное!!!!

Корпоратив 27.12.19

Добрый вечер!Праздники прошли, а положительных эмоций масса! За это огромное спасибо ресторану Дежавю, который нас встретил своим гостеприимство, уютом, теплом!

Заказывали отдельный большой зал для корпоратива.Отличный интерьер, отдельный сан узел (очень удобно, не надо ходить в другой зал)).Обслуживание на высоте. Девочкам официанткам большущее спасибо! Ненавязчивое и внимательное отношение. Умнички!)) Кухня достойная, интересная... а главное ооочень вкусно!Шеф повару - респект! Видно команда работает слаженно!

И вот я добралась до самого главного... до человека, который сделал мой вечер! ЭТО НАШ ДИ-ДЖЕЙ РУБЕН!!!Талантище! Невероятно харизматичный мужчина! Голос завораживает! У нас была прекрасная музыка!Помимо дискотечной музыки, Рубен радовал нас своим исполнением песен, что придавало ещё большей душевности всему происходящему!А игра Рубена на дудуке меня совсем сразила!))Огромнейшая благодарность вам Рубен!!! Рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком!!!))Нам безумно понравилось! Всем рекомендую! Сотрудникам Дежавю процветания, роста, успехов! Один минус... печально, что работаете до 0:00,нам не хватило времени натанцеваться! Остальное всё восхитительно! Обязательно вернёмся и не раз!))

Корпоратив 28.12.2019

Добрый день! Хотим поблагодарить весь персонал ресторана Дежавю, а особенно администратора Анну и официанта Викторию, за прекрасно организованный вечер (как и всегда), внимательное и вежливое обслуживание! Спасибо!!!

Корпоратив 27.12.19г

Добрый вечер,прекрасный ресторан Дежавю))))Хотим выразить огромную благодарность администратору Евгении!!!За её чуткое , прекрасное внимание к каждому из нас.Мы работаем с ней не первый год, так как она всё организовывает мы восхищаемся.Она супер.Не пожалеете !!!!Правда в день корпоратива она была не с нами .!!!Но с нами была Анна ей тоже Спасибо !!!Кухня огонь, конечно шеф повар уникальный)))Отдельное Спасибо ди-Джею Рубену -это просто сказка- ты крутой !!!!Знай об этом!!!От твоего невероятного голоса дрожали стены , а у нас бегали огромные мурашки.И конечно же отбельное Спасибо очаровательным официантом Виктории и Елене!!!Очень внимательные, улыбчивые и вежливые .Приходите в ресторан Дежавю и вы не пожалеете!!!!А атмосфера прекрасного вечера вам запомнится надолго !!!!Еще раз всем Спасибо !!!!До скорых встреч!!!

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 4 по 7 мая Вторник Сельдь под...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!