Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Свадьба 27.02.21

Зал впечатляет красотой без сомнения. Оснащение, свет, техника - все есть и в идеальном состоянии. Администратор всегда придет на помощь, так сказать. Праздновали свадьбу в этом ресторане в большом зале. Персонал внимательно позаботился о рассадке и выносе блюд. Меню разнообразно, есть классные салатики и закуски. Основное меню, к сожалению, оказалось немного суховатым. Но в целом, все прошло хорошо. Все вопросы можно было решить, в обсуждении готовы к сотрудничеству. Спасибо за вашу работу и то, что сделали наш праздник незабываемым!

Тёплая встреча

22 февраля 2021г. Мы с подругой посетили ваш ресторан. Была очень приятная и тёплая атмосфера, вкусные изысканные блюда. Обслуживание было на достойном уровне. Администратор Евгения очень милая и коммуникабельная девушка, сразу видно, что специалист своего дела. Но что нас больше всего поразило в этот уютный вечер- это Ваш музыкант, который пел прекрасным голосом, дарил замечательные песни и добрую атмосферу. А когда мы услышали звуки инструмента Дудук в его исполнении, мы не поверили своим глазам и ушам. Мы даже не могли подумать, что в Вашем ресторане услышим божественное звучание этого инструмента. Эти мелодии затрагивают душу до самой глубины и заставляют трепетать наши сердца. Все гости, и мы в том числе, сидели завороженно очарованные исполнением шикарного музыканта на шикарном инструменте. И фактически ощущали себя на великолепном концерте. Мы просили рассказать историю дудука , и сыграть на бис и Ваш музыкант исполнил нашу просьбу, сыграл несколько композиций. Непременно пометим Ваш ресторан с друзьями и родственниками для душевных посиделок. Огромная благодарность всему дружному коллективу ресторана Дежавю, процветания и всех благ Вам. Мы Вас любим и вернёмся в скором времени.

Свадьба

Добрый день! 30 января 2021 года в этом замечательном ресторане у нас проходило Свадебное торжество! В первую очередь хочу поблагодарить администратора Евгению! Она профессионал своего дела, вежлива, терпелива, доступно все объясняет, подсказывает как лучше сделать и что лучше заказать, четкий но незаметный для гостей контроль за прохождением самого события!!! Спасибо Вам огромное Евгения!!!! Также выражаем благодарность помощникам Виктории и молодому человеку (прошу прощения, не знаю как зовут🙏)!!! Это очень вежливые, внимательные люди, и отличные работники!!! А теперь в целом: ресторан внешне не вызывает интереса, но внутреннее убранство - выше всяких похвал!!! 👏👏👏 Очень красивый интерьер, оформление, столы, стулья, скатерти... это одно из мест где не к чему придраться))) Нас было 50 человек, все расположились отлично, создалась уютная семейная атмосфера! Все наши гости были в восторге!!!! Кухня это отдельное царство!! Шеф повару и помощникам БРАВО!!! Все блюда это отдельные шедевры, очень вкусно, изыскано оформлено, ликовали не только желудки, но и глаза!!!! Столы полнились едой, не только все ушли сытые, но и с собой ещё увезли много еды!!!! Это действительно то место, где можно провести мероприятие или просто отдохнуть не только в шикарной обстановке но и очень вкусно покушать!!!!! Я всем рекомендую не проходить мимо этого заведения!!!!! Мое пожелание: это поработать над внешним «видом» ресторана, внешний фасад не соответсвует Уровню данного заведения! Всем огромное Спасибо за Наш праздник!!!! Обязательно к Вам вернёмся!!!!

Корпоратив

Отмечали здесь первый и второй день корпоратив. Отличное обслуживание, учли все пожелания, очень вкусный стол, шикарное оформление. Отдельное спасибо человеку-оркестр Рубену, Елене за организацию мероприятия. Определённо замечательное заведение.

Отзыв

Здравствуйте. Сегодня праздновали день свадьбы. Кухня отличная. Обслуживание на высшем уровне. Администратор Елена замечательный человек организовала и контролировала все очень хорошо. Спасибо ей большое.

Свадебное торжество

22 июля в уютной обстановке банкетного зала мы отмечали свадебное торжество по- семейному. Все прошло по запланированному заранее расписанию и все службы работали слаженно. Оформление, музыкальное сопровождение, работа официантов нам понравилась. Прекрасное место и вкусная еда! Спасибо!

Юбилей 23.07.2020

23 июля 2020 года отмечала юбилей с коллегами. Огромное спасибо коллективу ресторана Дежавю за гостеприимство и внимание, праздничную атмосферу, отличное обслуживание, великолепную кухню. Юбилей прошёл на самом высоком уровне. Официант был внимателен к гостям. Персонал ресторана настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администратору Елене за профессиональную работу по составлению меню, за готовность помочь решить любые сложности. Желаю ресторану процветания и быть первыми.

Свадьба 17.07.2020

Очень доволен выбором ресторана, менеджер Евгения очень отзывчива, помогла с меню, очень довольны))) всем советую данный ресторан для посещения :)

07.07.2020 Свадьба в стиле Гетсби

7.07.2020 праздновали свою свадьбу в ресторане Дежавю. Искали красивый подходящий интерьер в стиле Гетсби - один из залов ресторана подошел идеально!!!

Свадьба прошла на УРА!!! Отличное ненавязчивое обслуживание! Свежая и реально вкусная еда! Мясо - бомба!

Юбилей

Искал в нете где отметить юбилей папы ,увидел интересное название ресторана-«Дежавю», Знакомое мне по одноимённому фильму.) Почитал отзывы и решил заехать . Администратор Евгения любезно встретила и предложила различные виды банкетных меню. С её помощью выбрали то ,что подходило для меня- вариация блюд достаточная. 6 марта приехали в назначенное время. Стол накрыт ко времени, официанты не навязчивы и обходительны, мы довольные!) Начали праздновать...) Праздновали так что времени на еду не оставалось (еда вкусная) , Диджей крутил песню за песней все плясали и веселились! Папа вспомнил молодость!)))Время пролетело быстро но приятные воспоминания остались! Спасибо «Дежавю», Евгении и персоналу ресторана !

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 20 по 24 сентября Понедельник...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!