Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Лучшая свадьба 28.07.2018 в Лучшем ресторане

Мы гордо заявляем, что наша Свадьба прошла в наилучшем ресторане Москвы!!! Отзыв можем оставить исключительно положительный! Нам всё о-о-очень понравилось! Администрация и обслуж.персонал ресторана очень любезные, внимательные, чуткие, заботливые люди, отдельное огромнейшее спасибо-о-о-о выражаем администратору Евгении, благодарим Вас за вашу поддержку, заботу и дружелюбие. А, вся подготовка, организация, обслуживание и еда (меню разнообразное и с оригинальной подачей, что хочется ВСЁ! - это большой плюс), всё просто изумительно и на высшем уровне. Мы снимали большой торжественный зал, боже мой, до чего ж он красив, богат, роскошен, хорош и просто божественно прекрасен своим дизайном, декором и интерьером. Мы влюбились в него с первого взгляда и сразу же поняли, что именно здесь, в таком зале мы мечтали провести нашу свадьбу. Атмосфера ресторана действительно создает ощущение счастья, романтики, любви и уюта. Настоящee счастьe там побывать хотя бы однажды! Мeсто наишикарнeйшee! Этот ресторан и поныне остался в наших фаворитах!!! Еще раз искренни благодарим Вас за всё то, что Вы для нас сделали в этот день. Мы оценили все Ваше внимание к нам и заботу о нас! Мы обязательно вернемся к Вам еще раз по случаю и просто провести приятно время! Ваши Катерина и Иван. До новых встреч, друзья!!!

Свадебный обед

Были в ресторане 07/07/18. Небольшой банкет на 7 человек. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана. Кухня отменная, пальчики оближешь!. Обслуживание прекрасное. Все советы администратора по предзаказу оказались очень кстати. Профессионализм во всем. Мы не большие любители "живой" музыки в ресторанах, но у вас очень понравилось. Дудук оставил неизгладимые впечатления))

Годовщина свадьбы

Здравствуйте! Отмечали 21.04.18 годовщину свадьбы. И здесь же была наша свадьба 22.04.17. Огромное спасибо администраторам Анне и Евгении за организацию банкета! Всё очень вкусно, быстрая подача блюд, все были довольны! Отдельное спасибо Вашему повару, всё очень свежее! Ваши постоянные гости, придём ещё не раз. Успехов Вам и процветания!

Прекрасная организация торжеств

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасную организацию свадьбы, которая проходила 14.04.18.

Очень красивый зал, корректный и профессиональный персонал. Официанты всё делают незаметно и быстро. Особенно хочется отметить нашего администратора Евгению. Большое Вам спасибо!

24.03.2018

Хороший ресторан,вкусная кухня,гости остались довольны,обслуживание на 5+ очень непринужденное ,мелькали можно сказать "не видно и не слышно"в хорошем смысле слова,все очень понравилось.Отдельное спасибо администратору Анне,хоть и принимала изначально нас Евгения,но благодарность хочу выразить именно Анне,за деликатность,тактичность,отзывчивость,все расскажет и поможет,за хорошую организацию-спасибо огромное!Думаю будем заходить еще в гости на вкусняшный шашлычок и рыбку))

07.02.2018

И я была на этой свадьбе 7 февраля.Отличный ресторан,красивый.А как вкусно кормят ☺.Всем спасибо огромное.

Свадьба

07.02.18г. отмечали свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность управляющей Елене, администратору Евгении, Юлии, оформителю Елене и всем сотрудникам ресторана. Благодаря им, праздник был замечательным и запомнится только положительными воспоминаниями. Хорошее обслуживание, хорошее украшение зала, вкусная еда, красивая подача блюд. Все было просто прекрасно. Спасибо руководству ресторана за красивый зал, за хорошее обслуживание и за хорошую команду и организацию. Всем очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

02.02.18 отмечали день рождения. Все было отлично! Отличный зал, хорошая сервировка, вежливое обслуживание. Очень вкусно все приготовлено. Провели прекрасный вечер!!! Было наше первое посещение и теперь думаю не последнее. Советую всем. Спасибо огромное!!!

День рождения

13.01.2018 праздновали день рождения. Нам очень понравилось, а именно вкусная еда, вежливое обслуживание, очень красивая обстановка. Трудно выделить что-то отдельно из еды, т.к. было все вкусно приготовлено и красиво сервировано. Если соберемся в ресторан, то выберем ваш. Так что советую этот ресторан

Ответ Владимиру

Владимир, добрый день!

Действительно, полтора года с момента введения скидки на бизнес-ланч по дисконтной карте, мы, доверяя своим гостям, не просили предъявлять карту, а лишь спрашивали о её наличии. После обновления компьютерной программы возникла необходимость обновить клиентскую базу карт. Гостям не предъявившим карточку администратор абсолютно корректно сообщила, что сегодня скидку мы сделать не сможем. Нам искренне жаль, что Вы восприняли эту информацию как хамство. В любом случае благодарим Вас за отзыв! Это поможет нам в дальнейшей работе.

Новости и акции

Друзья! Следующая игра 28 февраля! Мы вновь приглашаем всех на очередной раунд интеллектуально-развлекательной игры "Вынос мозга". Это не только прекрасный повод встретиться, выпить, закусить и...

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ТЕПЕРЬ ПО ПЯТНИЦАМ РЕСТОРАН ПРОВОДИТ...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!