Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Благодарность

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность всем тем, кто нас обслуживал 26 июля 2014 г. В этот день мы отмечали юбилей супруга, в VIP зале. Особенно отметим Аню, которая непосредственно нас обслуживала, Максима , а так же барменов, которые занимались с нашими детьми и конечно особое спасибо поварам. Все было очень, очень вкусно.Стол был накрыт замечательно.К сожалению мы не знаем всех по именам, но спасибо Вам за то, что все было сделано, как надо. Еще отдельное спасибо Ане, которая помогала нам составить меню к празднику. Всего Вам самого хорошего. С Уважением, Анжела.

Спасибо огромное!

Наша свадьба состоялась 05.07.2014. Долго искали место и наконец нашли!Большой банкетный зал понравился сразу,согласились не раздумывая. Администратор Ольга очень помогла, соориентировала по меню, подсказала с количеством еды и напитков, вежливая и приятная женщина. Торжество прошло на пять с плюсом, столы просто ломились, угодили всем:)Вечером собрали нам остатки спиртного и нарезки (тут отдельное спасибо администратору Анне).Сам интерьер очень красивый, сэкономили на оформлении зала)))Отдельно стоит отметить,что зал был обособленный,со своим входом, не мешали людям в соседнем зале. Напротив, кстати,есть парк с прудиком, и место довольно тихое. Есть парковка. Спасибо ресторану "Дежавю" за прекрасный праздник!

Благодарность

Сердечное спасибо за прекрасно организованный банкет к венчанию Ольги и Серафима 13 июля 2014года. Особенно хотим поблагодарить Анну и Веронику. Дома, в Казани, расскажем друзьям и знакомым о Вашем прекрасном ресторане и превосходном обслуживании, поверьте есть с чем сравнить, так-как по роду деятельности ревизирую крупные предприятия, в том числе и предприятия общественного питания.... Еще раз огромное спавибо. Руководство ресторана прошу отметить добросовествную работу Анны и Вероники!!!

СПАСИБО.

21 июня 2014 года в нашей жизни произошло очень важное событие: состоялась наша свадьба. Казалось бы, в природе нет ничего идеального, но наша свадьба стала именно такой, настоящей сказкой. И эта сказка стала былью во многом благодаря этому чудному месту - ресторану Дежа вю. Остался доволен каждый, даже самый вредный гость. Отдельное спасибо - администратору Ольге за профессионализм, отзывчивость и лояльность.

Хотим сказать большое спасибо!

19 апреля отмечали здесь свою свадьбу и мы угадали с местом! Очень красивый интерьер, уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, живая музыка, а какие же вкусные блюда! Особенно приготовленные на специальном мангале (не помню как он называется)стейк из лосося и куриное бедро были просто пальчики оближешь (мой муж был в восторге)! Все родственники отметили очень удачный выбор ресторана, вкусную кухню, качественное и быстрое и приветливое!!! обслуживание. И еще у них очень вкусное свое домашнее абхазское вино! В общем, все было на 5+, спасибо вам большое!

Замечательное место!!!

Отмечали день рождение нашего малыша, 2 года. 22.02.2014. Очень уютное и приятное место, все на высшем уровне. Интерьер, еда, персонал на 100%. Было очень вкусно, отдельное спасибо кухне. Стерлядь просто пальчики оближешь. Очень понравилось обслуживание, быстро и четко. Живая музыка.

Спасибо!

Александр, спасибо большое за добрые слова! Желаем здоровья и счастья Вам и Вашему малышу. Надеемся, что и его свадьбу будете праздновать у нас)))))

В восторге от праздника!

Ресторан действительно поражает своей уютной и доброжелательной обстановкой :) Не говоря о том какие здесь БОЖЕСТВЕННО вкусные и красиво оформленные блюда!
14.02.2014 мы здесь праздновали свадьбу. Все было замечательно! Отличные столы: все вкусно, красиво, свежо (-спасибо поварам!), своевременное, ненавязчивое обслуживание (-спасибо администрации и официантам!).
Желаем вам успехов, развития и замечательных клиентов :)

Спасибо!

Уважаемые Александр и Екатерина! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Спасибо за добрые пожелания, мы будем стараться)))) Всегда ждём вас в гости!

классное заведение

Езжу в это ресторан на бизнес-ланч, очень нравится. Вкусно, отличный сервис, разнообразное меню. Рекомендую.

Большое спасибо!!!!

Отмечали юбилей мужу (50 лет). Все прошло замечательно, все гости остались очень, очень довольны! Кухня замечательная, шеф повар просто большой молодец! Администраторы и официантки очень душевные, во всем помогали, так что мы могли ни о чем не заботиться и спокойно отдыхать. Всем Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!

Свадьба 25.10.2013

Праздновали свадьбу 25 октября. Прошло все просто супер, мы даже не ожидали такого! Столы ломились от вкусной и свежей еды, вежливый и тактичный персонал, прекрасная атмосфера красивешего зала - все это сделало незабываемый праздник не только для нас, но и для всех наших шестидесяти гостей! Мы очень довольны, всем рекомендуем и придем на все годовщины нашей свадьбы!))
P.S. Отдельное спасибо администратору Ольге!

Спасибо!

Михаил и Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам у нас всё понравилось. Значит не зря стараемся!))) Приходите к нам и на праздники и просто на чашечку кофе с чем-нибудь вкусненьким)))

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!