Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



В восторге от праздника!

Ресторан действительно поражает своей уютной и доброжелательной обстановкой :) Не говоря о том какие здесь БОЖЕСТВЕННО вкусные и красиво оформленные блюда!
14.02.2014 мы здесь праздновали свадьбу. Все было замечательно! Отличные столы: все вкусно, красиво, свежо (-спасибо поварам!), своевременное, ненавязчивое обслуживание (-спасибо администрации и официантам!).
Желаем вам успехов, развития и замечательных клиентов :)

Спасибо!

Уважаемые Александр и Екатерина! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Спасибо за добрые пожелания, мы будем стараться)))) Всегда ждём вас в гости!

классное заведение

Езжу в это ресторан на бизнес-ланч, очень нравится. Вкусно, отличный сервис, разнообразное меню. Рекомендую.

Большое спасибо!!!!

Отмечали юбилей мужу (50 лет). Все прошло замечательно, все гости остались очень, очень довольны! Кухня замечательная, шеф повар просто большой молодец! Администраторы и официантки очень душевные, во всем помогали, так что мы могли ни о чем не заботиться и спокойно отдыхать. Всем Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!

Свадьба 25.10.2013

Праздновали свадьбу 25 октября. Прошло все просто супер, мы даже не ожидали такого! Столы ломились от вкусной и свежей еды, вежливый и тактичный персонал, прекрасная атмосфера красивешего зала - все это сделало незабываемый праздник не только для нас, но и для всех наших шестидесяти гостей! Мы очень довольны, всем рекомендуем и придем на все годовщины нашей свадьбы!))
P.S. Отдельное спасибо администратору Ольге!

Спасибо!

Михаил и Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам у нас всё понравилось. Значит не зря стараемся!))) Приходите к нам и на праздники и просто на чашечку кофе с чем-нибудь вкусненьким)))

Преогромнейшее спасибо!

В один из торжественных дней состоялась наша свадьба - 15 ноября 2013 года! И она прошла в замечательном банкетном зале! Мы выражаем Вам благодарность в организации праздничного банкета. Было все красиво и очень вкусно, а стерлядь - блюдо бесподобное!!! Гостям очень понравилось! Спасибо всему персоналу: менеджеру Марии, официантам и поварам. Мы к Вам еще придем и отметим другой праздник! Спасибо!

Благодарим за отзыв!

Здравствуйте Татьяна и Алексей! Мы благодарим вас за тёплые слова. Нам ооочень приятно))) Приходите, будем вас ждать!!!!

Еще раз большое спасибо))))))

Праздновали свадьбу в сентябре в большом банкетном зале...Все было на высоте! Свадьба была сказочной! Интерьер зала нереально красивый, про кухню слов нет! Все было безумно вкусно, все в восторге! А как Иван нам представил горячее....это надо увидеть))) Спасибо барменам, официантам, поварам, всей администрации и директору ресторана!!! Мы очень-очень рады что в этот день вы были с нами! Вы лучшие)

Ждём вас снова!

Дорогие Александр и Анна! Благодарим вас за тёплые слова. Надеемся что ещё много-много раз увидимся с вами))) Ждём вас на крестины первенца! Ну и на золотую свадьбу конечно!!!

Благодарность!

Уважаемый коллектив ресторана «Дежавю» на Бабушкинской, хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе, которая проходила 06 сентября 2013 года в среднем зале + vip.
Огромное спасибо Ольге, которая взяла под контроль весь праздник и помогла составить замечательное меню! Шеф-повара и поваров за потрясающе вкусные блюда!!!
Приглашенные гости были в восторге!!!
Также хочу поблагодарить Анну, которая прекрасно и ловко накрывала на стол и также ловко и незаметно упаковала для нас оставшиеся блюда.
И конечно скромного ди-джея!!! Который помогал ставить музыку.
Еще раз большое спасибо за прекрасно организованный банкет на нашей свадьбе!
Желаю дальнейшего процветания!

Лучшему ресторану с большой благодарностью!

В Дежавю мы праздновали нашу свадьбу, которая состоялась 30 августа 2013 года.
После первого посещения этого ресторана, мы поняли, что более красивого места мы просто не видели! Банкетный зал будто бы специально создан для восхищенного созерцания! Все просто безумно красиво и радует глаз!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Юлии за помощь при подборе меню. Очень толково и доходчиво;)
На самой свадьбе мы просто отдыхали! Еда была великолепна! Сервис ненавязчив, но всегда точен как по расписанию! Мы и наши гости были (и до сих пор) в восторге! Вынос горячих блюд был просто шедеврален! А уж какими они были на вкус...ммм! Еще раз браво шеф-повару!
В общем, до сих пор вспоминем как все было и эмоции никак не утихают!
Хочется выразить огромную благодарность владельцу заведения и всему персоналу за проведенную работу! Без Вас наш праздник не получился бы таким, каким от стал;)
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!

Большое спасибо!

Праздновали нашу свадьбу 02.08.2013 в этом чудесном ресторане, в зале на 30 человек. Всё прошло просто великолепно! За что от души хотим поблагодарить весь персонал, работавший с нами, и ,конечно, наша отдельная благодарность администраторам Ирине и Ольге за помощь в организационных вопросах! Все гости были в восторге от обилия и вкусноты поданных блюд, за что хотим сердечно поблагодарить ваших поваров! О декоре ресторана хочу сказать отдельное слово,т.к. он просто восхитителен! Потрясающие оформление, светомузыка,уютная обстановка, дети пришли в восторг от аквариума с рыбками))) До сих пор все находятся под впечатлением! Уже всем знакомым рассказали про Ваш ресторан! Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо!

Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Нам всегда очень приятно осознавать, что мы не зря стараемся))) Приходите к нам, ждём Вас и Ваших друзей!

Спасибо!

Свадьба была 20.07.2013 г., На 50 человек. Хочу поблагодарить персонал ресторана (Менеджера Ирину, поваров и девочек, которые обслуживали банкет). Очень красивый интерьер зала, сервировка столов. Ирина очень любезно отвечала на все возникающие вопросы, помогла с составлением меню. Обслуживание официантов своевременно, внимательно, профессионально. Еда вкусная. После банкета еду сложили в контейнеры, оставшийся алкоголь и соки в коробки для удобства транспортировки.
Еще раз спасибо Ирине за терпение, и профессионализм!

Благодарим за отзыв!

Здравствуйте Виктор и Ирина! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся, что вы станете нашими постоянными гостями. Ждём вас в любое время)))

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!