Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Преогромнейшее спасибо!

В один из торжественных дней состоялась наша свадьба - 15 ноября 2013 года! И она прошла в замечательном банкетном зале! Мы выражаем Вам благодарность в организации праздничного банкета. Было все красиво и очень вкусно, а стерлядь - блюдо бесподобное!!! Гостям очень понравилось! Спасибо всему персоналу: менеджеру Марии, официантам и поварам. Мы к Вам еще придем и отметим другой праздник! Спасибо!

Благодарим за отзыв!

Здравствуйте Татьяна и Алексей! Мы благодарим вас за тёплые слова. Нам ооочень приятно))) Приходите, будем вас ждать!!!!

Еще раз большое спасибо))))))

Праздновали свадьбу в сентябре в большом банкетном зале...Все было на высоте! Свадьба была сказочной! Интерьер зала нереально красивый, про кухню слов нет! Все было безумно вкусно, все в восторге! А как Иван нам представил горячее....это надо увидеть))) Спасибо барменам, официантам, поварам, всей администрации и директору ресторана!!! Мы очень-очень рады что в этот день вы были с нами! Вы лучшие)

Ждём вас снова!

Дорогие Александр и Анна! Благодарим вас за тёплые слова. Надеемся что ещё много-много раз увидимся с вами))) Ждём вас на крестины первенца! Ну и на золотую свадьбу конечно!!!

Благодарность!

Уважаемый коллектив ресторана «Дежавю» на Бабушкинской, хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе, которая проходила 06 сентября 2013 года в среднем зале + vip.
Огромное спасибо Ольге, которая взяла под контроль весь праздник и помогла составить замечательное меню! Шеф-повара и поваров за потрясающе вкусные блюда!!!
Приглашенные гости были в восторге!!!
Также хочу поблагодарить Анну, которая прекрасно и ловко накрывала на стол и также ловко и незаметно упаковала для нас оставшиеся блюда.
И конечно скромного ди-джея!!! Который помогал ставить музыку.
Еще раз большое спасибо за прекрасно организованный банкет на нашей свадьбе!
Желаю дальнейшего процветания!

Лучшему ресторану с большой благодарностью!

В Дежавю мы праздновали нашу свадьбу, которая состоялась 30 августа 2013 года.
После первого посещения этого ресторана, мы поняли, что более красивого места мы просто не видели! Банкетный зал будто бы специально создан для восхищенного созерцания! Все просто безумно красиво и радует глаз!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Юлии за помощь при подборе меню. Очень толково и доходчиво;)
На самой свадьбе мы просто отдыхали! Еда была великолепна! Сервис ненавязчив, но всегда точен как по расписанию! Мы и наши гости были (и до сих пор) в восторге! Вынос горячих блюд был просто шедеврален! А уж какими они были на вкус...ммм! Еще раз браво шеф-повару!
В общем, до сих пор вспоминем как все было и эмоции никак не утихают!
Хочется выразить огромную благодарность владельцу заведения и всему персоналу за проведенную работу! Без Вас наш праздник не получился бы таким, каким от стал;)
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!

Большое спасибо!

Праздновали нашу свадьбу 02.08.2013 в этом чудесном ресторане, в зале на 30 человек. Всё прошло просто великолепно! За что от души хотим поблагодарить весь персонал, работавший с нами, и ,конечно, наша отдельная благодарность администраторам Ирине и Ольге за помощь в организационных вопросах! Все гости были в восторге от обилия и вкусноты поданных блюд, за что хотим сердечно поблагодарить ваших поваров! О декоре ресторана хочу сказать отдельное слово,т.к. он просто восхитителен! Потрясающие оформление, светомузыка,уютная обстановка, дети пришли в восторг от аквариума с рыбками))) До сих пор все находятся под впечатлением! Уже всем знакомым рассказали про Ваш ресторан! Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо!

Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Нам всегда очень приятно осознавать, что мы не зря стараемся))) Приходите к нам, ждём Вас и Ваших друзей!

Спасибо!

Свадьба была 20.07.2013 г., На 50 человек. Хочу поблагодарить персонал ресторана (Менеджера Ирину, поваров и девочек, которые обслуживали банкет). Очень красивый интерьер зала, сервировка столов. Ирина очень любезно отвечала на все возникающие вопросы, помогла с составлением меню. Обслуживание официантов своевременно, внимательно, профессионально. Еда вкусная. После банкета еду сложили в контейнеры, оставшийся алкоголь и соки в коробки для удобства транспортировки.
Еще раз спасибо Ирине за терпение, и профессионализм!

Благодарим за отзыв!

Здравствуйте Виктор и Ирина! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся, что вы станете нашими постоянными гостями. Ждём вас в любое время)))

Благодарность

Праздновали свадьбу 01.06.2013 в этом замечательном ресторане в банкетном зале.Уютная обстановка,красивые, торжественные интерьеры.Качество блюд, обслуживание и атмосфера - все на высоте!!Очень вкусные салаты и горячее.Огромное спасибо администраторам за помощь в составлении меню, поварам и официантам за хорошую работу и профессионализм. Еще не раз к вам вернемся!

Спасибо за отзыв!

Дорогие Анатолий и Светлана! Спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно))) Надеемся вы станете нашими постоянными гостями. Ждём вас!

Свадьба 8 июня 2013г.

08 июня 2013г. праздновали свадьбу.Живем рядом с рестораном, но о ресторане узнали из интернета по отзывам. Очень удивились, что отзывы только положительные на разных сайтах и решили зайти и самим все посмотреть. Первое впечатление было хорошее и решили справить свадьбу в Дежавю и до сих пор гордимся своим выбором. Праздник удался на славу: все на высшем уровне и кухня и обслуживание и интерьер. Особое спасибо Елене,наше общение начилось в 15-00 ,и в течении всего мероприятия она беспокоилась обо всех, как близкий родственник.Гости из Англии и Санкт- Петербурга были в большом восторге от ресторана.Всем все очень понравилось.Спасибо всем работникам ресторана за обслуживание на высшем уровне.

Анастасия

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас и всех Ваших гостей в нашем ресторане! Приходите! Ждем!

ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ СВАДЬБА!!!

Праздновали свадьбу в июне 2013! ОСТАЛИСЬ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Выражаем огромную признательность и говорим БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ресторану ДЕЖАВЮ за великолепный, торжественный зал, который абсолютно не требует никакого доп. украшения, за еду (очень вкусно, а главное большие порции, стол был полным). Отдельное спасибо администратору Ирине в оказании помощи по организации свадьбы, в составлении меню и прочих рекомендациях. И молодожены и гости остались довольны!!!! Мы к Вам обязательно вернемся!
СПАСИБО!!! Успехов!!!

Спасибо за отзыв!!!

Уважаемые Катерина и Николас! Благодарим вас, что нашли время на отзыв. Всегда очень приятно чувствовать обратную связь. Понимаешь, что стараешься не зря))) Приходите, ждём вас!!!

Детский выпускной 4 класс 26.05.2013

Уважаемые работники ресторана! Сердечная Вам благодарность от всех родителей и учителя нашего класса. Наш праздник был проведён на высшем уровне. Вкусно, гостеприимно и профессионально. Хотелось отметить администраторов Ирину и Ольгу. Вам отдельно спасибо!!! Теперь знаем где нас встретят радушно.

Ждём Вас!

Добрый день, Елена! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать отзыв. Надеемся что Вы станете нашими постоянными гостями, как минимум до выпускного 11 класса))) Ждём Вас!

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!