Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Спасибо за

Здравствуйте!
Праздновали свадьбу на 35 человек 16 февраля 2013г. в банкетном зале. Первое ощущение, что попали во дворец!Стулья с резными спинками, камин, романтичные картины в золотых рамках(такого нигде не видели).Люстры, меняющие цвет подсветки (отсюда очень красивые фото на разном фоне получаются).Зал компактный и уютный, место для танцев хватило всем. Украшать вообще не нужно(хорошо сэкономили на этом), мы только свою арку поставили.Отдельный вход и раздевалка.Еда вкусная и была красиво оформлена.Обслуживание замечательное:все быстро,незаметно и своевременно.
Спасибо менеджеру Ольге и всем остальным сотрудникам за те волшебные ощущения,которые мы получили(в т.ч. когда официантка выносила торт с фейерверками в такой шикарной обстановке)!!!Оставшуюся еду нам упаковали в контейнеры.По цене получилось не дороже чем в других ресторанах, но именно сюда хочется возвращаться снова и снова!=)

Спасибо за отзыв!

Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за добрый отзыв. Ждём Вас снова в гости)))

Огромное спасибо!!!

Отмечала свой юбилей 20 апреля 1913 года.
Все было просто замечательно: и обстановка, и обслуживание и кухня. Все мои гости были очень довольны. Спасибо шеф-повару -абсолютно все блюда были очень вкусные.
Отдельное спасибо Юленьке -за профессионально составленное меню и внимательное, ненавязчивое и своевременное обслуживание!
Обязательно придем еще!

Спасибо за отзыв!

Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова!!!

Спасибо вам от всей души!

Здравствуйте! 30 марта праздновали юбилей супруга Юрия в большом зале. Все было замечательно - красиво, уютно, вкусно, весело))) Все гости без исключения остались очччччень довольны. Огромное спасибо менеджеру Ирине, которая помогла составить меню, приветствовала и провожала в зал наших гостей. Она очень гостеприимный, деликатный и внимательный человек!!! Огромное спасибо официантке Юленьке. Она весь вечер была рядом, очень профессионально за нами ухаживала) Очень тронуло то, что даже услышала, как я уронила вилку и тут же ее унесла и принесла чистую. Это мелочь, но она говорит о том, что работники ресторана очень неравнодушные, внимательные и профессиональные люди. Хочется к вам возвращаться! И конечно, огромное спасибо поварам за вкусные оригинальные блюда, в каждом из которых своя "изюминка" и достойное оформление! Всем работникам ресторана здоровья и творческих успехов!

Благодарим за отзыв!

Добрый день, уважаемые Ирина, Юрий и Антон!Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы по-достоинству оцениваете нашу работу. Сразу понимаешь, что стараешься не зря))) Ждем вас снова!!!

Слова благодарности

Елена, добрый вечер!
Благодарю вас за отлично проведенный вечер. Все было просто чудесно: сервировка, обслуживание и, конечно, поданные блюда. У вас работают действительно замечательные повара. Поэтому отдельное спасибо шеф-повару и всему персоналу на кухне. Обязательно передайте привет Ирине (менеджеру) и поблагодарите ее от нас, за то что она нам так профессионально и грамотно помогла составить меню.
Если у вас есть система премирования, то отметьте, пожалуйста, Марию, официантку, которая нас обслуживала. У нее поразительная способность, оставаясь незаметной, появляться в самый нужный момент. Очень приятная и приветливая девушка.
Еще раз огромное спасибо вам и всему коллективу кафе за ваш профессионализм и наше хорошее настроение!

Благодарность!

Праздновали свадьбу 29 сентября 2012 года в большом зале. Как только зашли в ресторан, сразу решили,что это идеальное место для свадьбы. Очень понравился персонал, коллектив ресторана! Особая благодарность Ольге за помощь в организации. Сам зал такой красивый, что не требует дополнительных украшений. Все гости были очень довольны едой, отношением персонала и обстановкой. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Спасибо за отзыв!!!

Мария, Андрей спасибо вам большое за отзыв!
Так приятно, что прошло почти четыре месяца, а вы про нас помните))) Приходите к нам на ужин, ну или просто на чашечку кофе. Ждем вас!!!

Большое спасибо!

Праздновали нашу свадьбу 9 января 2013 года в вашем ресторане! Хотим сказать большое спасибо! Шикарный зал! Шикарный ресторан! Очень красивая подсветка!
Все стильно, все продуманно! Здорово!
Еда безумно вкусная! Все гости были в восторге!
Мы до свадьбы несколько раз обедали в вашем ресторане, а теперь будем постоянными клиентами!)))))))))
Большое большое спасибо!!!!!
У вас весь персонал - чудесные люди!
Во всем помогли, везде пошли навстречу!
Спасибо!
Екатерина и Илья Плахины

Благодарим за отзыв!!!

Екатерина и Илья! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Оооочень приятно))))
Ждем вас в гости!!!!

Отзыв ведущей

Работала в "Дежавю" 9 января 2013 года, вела свадьбу Кати и Ильи. Во время банкета работала только 1 девушка-официант Мария, тихо незаметно, уточняла когда убрать, когда торт, когда горячее. Очень профессиональная работа. Кухня вкусная, пробовала салаты и горячее, фуршет. Получила огромное удовольствие от работы! Зал красивый, и что немаловажно для свадьбы-всегда чистые туалеты (простите)-все убиралось вовремя. Удобный отдельный вход, раздевалка. Свет выключается плавно и автоматически-очень удобно при работе на банкетах. Спасибо огромное и успехов вам!!!

Спасибо за отзыв!

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда полезно услышать мнение человека, имеющего опыт работы в "смежной" так сказать кухне)) Особенно приятно, что Вам все понравилось. Приходите к нам не только работать, но и отдыхать!

Свадьба 10.10.2012

Привет всем, кто читает наш отзыв! Сразу хочу извинится, тк . Совсем не умею писать отзывы :-). Это великолепное заведение во всех отношениях! Хочу сказать огромное спасибо этому месту за прекрасное проведение нашего праздника. Девочки вы супер. С нами работала администратор Олечка, которой отдельное человеческое спасибо, она помогла нам во всем и с оформлением зала и с отлично подобранным меню... Наши гости были в нереальном восторге! Столы ломились! Мы еще на второй день собирали стол и все это не скушали... :-) Девчушки которые работали в день нашей свадьбы (официантки) работали быстро, старательно и дружелюбно. Вам тоже огромное спасибо. Благодаря вам наш день был чудесным, главное ведь угодить гостям, с вашей помощью мы это зделали. Спасибо! Спасибо! Спасибо! P.s девочки если вы читаете наш отзыв, огромный вам привет. Маша и Виталик.

Благодарим!!!

Маша, Виталик! Очень хороший у вас получился отзыв)))) Благодарим! Приходите к нам встречать новый год!!!

Большое спасибо!

В этом чудесном месте отмечали свадьбу 03.11.12!Хочется сказать огромное спасибо администратору - Ольге , официантке Юлии!эти замечательные девушки помогли организовать незабываемый вечер.Все гости были в восторге!Обязательно придем к Вам еще!!!!спасибо огромное за все!!!

Свадьба

Огромное спасибо ресторану и администратору Ольге за чудесную свадьбу 19.10.2012!) Долго искали ресторан, изучали спец.сайты, отзывы и т.д.В итоге нашли Дежавю, хотя ехать туда нам было не очень удобно.Но когда приехали из ЗАГСа, то были в восторге.Столики накрыты очень красиво, зал буквально сияет. Вход в зал отдельный, туалеты тоже, никто не мешает.Про еду - все было свежее, вкусное. Несколько гостей отдельно отметили салаты "Перепелиное гнездо" и "Дюймовочку" (подавался в красивой съедобной корзинке). Нельзя придраться, даже если захочешь - 100%. Хочется еще отметить официантку Юлию - она тоже прелесть, и по залу порхала незаметно, и ведущему освещение по мере надобности меняла, молодец. Гости остались под огромным впечатлением, никто не верил, что за вполне демократичные деньги можно было устроить такую шикарную свадьбу).Отдельное спасибо Александру.Он работает там же певцом. Его чудесный голос подарил нам минуты настоящего блаженста.
В общем еще раз спасибо ресторану и Ольге)

Спасибо!!!!

Дорогие Павел и Алла! Благодарим вас за замечательный отзыв. Очень приятно, что вы заметили и оценили наши старания. Это здорово! Мы еще раз поздравляем вас и ждем в гости!!!

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!