Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Отзыв ведущей

Работала в "Дежавю" 9 января 2013 года, вела свадьбу Кати и Ильи. Во время банкета работала только 1 девушка-официант Мария, тихо незаметно, уточняла когда убрать, когда торт, когда горячее. Очень профессиональная работа. Кухня вкусная, пробовала салаты и горячее, фуршет. Получила огромное удовольствие от работы! Зал красивый, и что немаловажно для свадьбы-всегда чистые туалеты (простите)-все убиралось вовремя. Удобный отдельный вход, раздевалка. Свет выключается плавно и автоматически-очень удобно при работе на банкетах. Спасибо огромное и успехов вам!!!

Спасибо за отзыв!

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда полезно услышать мнение человека, имеющего опыт работы в "смежной" так сказать кухне)) Особенно приятно, что Вам все понравилось. Приходите к нам не только работать, но и отдыхать!

Свадьба 10.10.2012

Привет всем, кто читает наш отзыв! Сразу хочу извинится, тк . Совсем не умею писать отзывы :-). Это великолепное заведение во всех отношениях! Хочу сказать огромное спасибо этому месту за прекрасное проведение нашего праздника. Девочки вы супер. С нами работала администратор Олечка, которой отдельное человеческое спасибо, она помогла нам во всем и с оформлением зала и с отлично подобранным меню... Наши гости были в нереальном восторге! Столы ломились! Мы еще на второй день собирали стол и все это не скушали... :-) Девчушки которые работали в день нашей свадьбы (официантки) работали быстро, старательно и дружелюбно. Вам тоже огромное спасибо. Благодаря вам наш день был чудесным, главное ведь угодить гостям, с вашей помощью мы это зделали. Спасибо! Спасибо! Спасибо! P.s девочки если вы читаете наш отзыв, огромный вам привет. Маша и Виталик.

Благодарим!!!

Маша, Виталик! Очень хороший у вас получился отзыв)))) Благодарим! Приходите к нам встречать новый год!!!

Большое спасибо!

В этом чудесном месте отмечали свадьбу 03.11.12!Хочется сказать огромное спасибо администратору - Ольге , официантке Юлии!эти замечательные девушки помогли организовать незабываемый вечер.Все гости были в восторге!Обязательно придем к Вам еще!!!!спасибо огромное за все!!!

Свадьба

Огромное спасибо ресторану и администратору Ольге за чудесную свадьбу 19.10.2012!) Долго искали ресторан, изучали спец.сайты, отзывы и т.д.В итоге нашли Дежавю, хотя ехать туда нам было не очень удобно.Но когда приехали из ЗАГСа, то были в восторге.Столики накрыты очень красиво, зал буквально сияет. Вход в зал отдельный, туалеты тоже, никто не мешает.Про еду - все было свежее, вкусное. Несколько гостей отдельно отметили салаты "Перепелиное гнездо" и "Дюймовочку" (подавался в красивой съедобной корзинке). Нельзя придраться, даже если захочешь - 100%. Хочется еще отметить официантку Юлию - она тоже прелесть, и по залу порхала незаметно, и ведущему освещение по мере надобности меняла, молодец. Гости остались под огромным впечатлением, никто не верил, что за вполне демократичные деньги можно было устроить такую шикарную свадьбу).Отдельное спасибо Александру.Он работает там же певцом. Его чудесный голос подарил нам минуты настоящего блаженста.
В общем еще раз спасибо ресторану и Ольге)

Спасибо!!!!

Дорогие Павел и Алла! Благодарим вас за замечательный отзыв. Очень приятно, что вы заметили и оценили наши старания. Это здорово! Мы еще раз поздравляем вас и ждем в гости!!!

Спасибо огромное!

Наша свадьба прошла 08.09.12 в банкетном зале этого прекрасного ресторана!
Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана, кто в этот день старался сделать нашу свадьбу именно праздником!
Итак, очень рекомендую этот ресторан для проведения свадьбы!
1. интерьер просто замечательный!для свадьбы как нельзя супер подходит!все смотрится просто шикарно! вы cможете весьма cэкономить на оформлении зала ибо оно в принципе не нужно, все как надо, торжественно!.
Рядом с рестораном очень приятная местность - парк с прудом!!!
Персонал ресторана очень приятный, доброжелательный, оставляет только приятные эмоции!!!Что касается меню,то все было просто ооооооочень вкусно и разнообразно!!!!очень красиво сделаны были поросенок и стерлядка!как любителю фруктов мне очень понравились фруктовые корзины)
Так же мне очень понравилась светомузыка в ресторане, очень красиво меняют цвета хрустальные люстры)))
В целом все просто прошло супер!!!

Ответ Александре

Александра, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем ресторане! Приятно осознавать, что не зря стараешься))) Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. Ждем Вас!

свадьба

Не могу не оставить отзыв об этом прекрасном месте. Отмечали здесь свадьбу 09.09.2012 на 25 человек. Понравилось все от интерьера до еды. Великолепное отношение и помошь от администрации и великолепное обслуживание. Нам пошли на встречу во всех вопросах, и в итоге наша свадьба прошла великолепно. Спасибо огромное администратору Ольге. В процессе поиска ресторана мы пересмотрели более десятка заведений, но когда пришли в Дежа Вю сразу решили остановить свой выбор на нем. Очень советуем это заведение для проведения праздников и торжеств! С уважением, Денис и Наталья

Дисконтная карта

Вчера отмечали с подругой мой др. Все ооочень понравилось, и обстановка, и персонал и кухня! Решили обязательно приехать еще. Вот только заказ был больше 3000,а дисконтную карту нам не дали(((

Ирине

Ирина, добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим Вас за хорошие слова. К следующему Вашему визиту мы подготовим для Вас дисконтную карточку, которую не смогли выдать по чисто технической причине, так как у Вас получилось два счета, разнесенные по времени. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

Свадьба на 10 с плюсом!!!

Вчера, 02.06.2012, прошла наша свадьба в этом замечательном месте.
Не буду писать о великолепно оформленном зале, все сами видят фото. Хочется от души поблагодарить администраторов Ирину и Ольгу за потрясающие организаторские способности, помощь советами и умение провести праздник на высшем уровне.
Бесконечная благодарность от всех гостей шеф-повару, такой вкусноты и в таком количестве не ел никто! (Фруктовая тарелка, раз уж выше упоминали, была выше всяких похвал, очень разнообразная и красиво оформленная).
И самый грандиозный респект девушкам - официантам (именно их работа была самой заметной, хотя их как будто и не было, что, наверное самое главное в их нелегком труде). Особенно Юлия - девушка- метеор, очень ненавязчивая, обходительная и и быстрая).
Вы золото! Спасибо за потрясающий вечер!

Очень приятное место

Прекрасный ресторан. Необычная, теплая обстановка! Вежливый персонал. Кухня отличается оригинальными рецептами и высокопрофессиональным исполнением.Обязательно сходим еще не один раз!!!

Дежавю и персоналу СПАСИБО

19.05.2012 года отмечали Свадьбу в этом чудесном месте. Выбрали большой зал. Обстановка супер. Мы даже не стали украшать зал шарами и прочей фигней. Интерьер итак выполнен на 5 с плюсом. Гости были в полном восторге. Особое спасибо администратору ресторана Ольге. Это настоящий профи. Общаться с ней было очень приятно.
НИЗКИЙ ПОКЛОН владельцу и успехов!

Новости и акции

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню каждый день новое, каждый день свежее!!!...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!