Контактный телефон:
185-43-24 (499)
Москва, Осташковский проезд, д.6, стр.2
мы открыты для Вас ежедневно
с 12:00 до 24:00

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения.

Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Лучшему ресторану с большой благодарностью!

В Дежавю мы праздновали нашу свадьбу, которая состоялась 30 августа 2013 года.
После первого посещения этого ресторана, мы поняли, что более красивого места мы просто не видели! Банкетный зал будто бы специально создан для восхищенного созерцания! Все просто безумно красиво и радует глаз!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Юлии за помощь при подборе меню. Очень толково и доходчиво;)
На самой свадьбе мы просто отдыхали! Еда была великолепна! Сервис ненавязчив, но всегда точен как по расписанию! Мы и наши гости были (и до сих пор) в восторге! Вынос горячих блюд был просто шедеврален! А уж какими они были на вкус...ммм! Еще раз браво шеф-повару!
В общем, до сих пор вспоминем как все было и эмоции никак не утихают!
Хочется выразить огромную благодарность владельцу заведения и всему персоналу за проведенную работу! Без Вас наш праздник не получился бы таким, каким от стал;)
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!

Большое спасибо!

Праздновали нашу свадьбу 02.08.2013 в этом чудесном ресторане, в зале на 30 человек. Всё прошло просто великолепно! За что от души хотим поблагодарить весь персонал, работавший с нами, и ,конечно, наша отдельная благодарность администраторам Ирине и Ольге за помощь в организационных вопросах! Все гости были в восторге от обилия и вкусноты поданных блюд, за что хотим сердечно поблагодарить ваших поваров! О декоре ресторана хочу сказать отдельное слово,т.к. он просто восхитителен! Потрясающие оформление, светомузыка,уютная обстановка, дети пришли в восторг от аквариума с рыбками))) До сих пор все находятся под впечатлением! Уже всем знакомым рассказали про Ваш ресторан! Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо!

Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Нам всегда очень приятно осознавать, что мы не зря стараемся))) Приходите к нам, ждём Вас и Ваших друзей!

Спасибо!

Свадьба была 20.07.2013 г., На 50 человек. Хочу поблагодарить персонал ресторана (Менеджера Ирину, поваров и девочек, которые обслуживали банкет). Очень красивый интерьер зала, сервировка столов. Ирина очень любезно отвечала на все возникающие вопросы, помогла с составлением меню. Обслуживание официантов своевременно, внимательно, профессионально. Еда вкусная. После банкета еду сложили в контейнеры, оставшийся алкоголь и соки в коробки для удобства транспортировки.
Еще раз спасибо Ирине за терпение, и профессионализм!

Благодарим за отзыв!

Здравствуйте Виктор и Ирина! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся, что вы станете нашими постоянными гостями. Ждём вас в любое время)))

Благодарность

Праздновали свадьбу 01.06.2013 в этом замечательном ресторане в банкетном зале.Уютная обстановка,красивые, торжественные интерьеры.Качество блюд, обслуживание и атмосфера - все на высоте!!Очень вкусные салаты и горячее.Огромное спасибо администраторам за помощь в составлении меню, поварам и официантам за хорошую работу и профессионализм. Еще не раз к вам вернемся!

Спасибо за отзыв!

Дорогие Анатолий и Светлана! Спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно))) Надеемся вы станете нашими постоянными гостями. Ждём вас!

Свадьба 8 июня 2013г.

08 июня 2013г. праздновали свадьбу.Живем рядом с рестораном, но о ресторане узнали из интернета по отзывам. Очень удивились, что отзывы только положительные на разных сайтах и решили зайти и самим все посмотреть. Первое впечатление было хорошее и решили справить свадьбу в Дежавю и до сих пор гордимся своим выбором. Праздник удался на славу: все на высшем уровне и кухня и обслуживание и интерьер. Особое спасибо Елене,наше общение начилось в 15-00 ,и в течении всего мероприятия она беспокоилась обо всех, как близкий родственник.Гости из Англии и Санкт- Петербурга были в большом восторге от ресторана.Всем все очень понравилось.Спасибо всем работникам ресторана за обслуживание на высшем уровне.

Анастасия

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас и всех Ваших гостей в нашем ресторане! Приходите! Ждем!

ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ СВАДЬБА!!!

Праздновали свадьбу в июне 2013! ОСТАЛИСЬ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Выражаем огромную признательность и говорим БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ресторану ДЕЖАВЮ за великолепный, торжественный зал, который абсолютно не требует никакого доп. украшения, за еду (очень вкусно, а главное большие порции, стол был полным). Отдельное спасибо администратору Ирине в оказании помощи по организации свадьбы, в составлении меню и прочих рекомендациях. И молодожены и гости остались довольны!!!! Мы к Вам обязательно вернемся!
СПАСИБО!!! Успехов!!!

Спасибо за отзыв!!!

Уважаемые Катерина и Николас! Благодарим вас, что нашли время на отзыв. Всегда очень приятно чувствовать обратную связь. Понимаешь, что стараешься не зря))) Приходите, ждём вас!!!

Детский выпускной 4 класс 26.05.2013

Уважаемые работники ресторана! Сердечная Вам благодарность от всех родителей и учителя нашего класса. Наш праздник был проведён на высшем уровне. Вкусно, гостеприимно и профессионально. Хотелось отметить администраторов Ирину и Ольгу. Вам отдельно спасибо!!! Теперь знаем где нас встретят радушно.

Ждём Вас!

Добрый день, Елена! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать отзыв. Надеемся что Вы станете нашими постоянными гостями, как минимум до выпускного 11 класса))) Ждём Вас!

Спасибо за

Здравствуйте!
Праздновали свадьбу на 35 человек 16 февраля 2013г. в банкетном зале. Первое ощущение, что попали во дворец!Стулья с резными спинками, камин, романтичные картины в золотых рамках(такого нигде не видели).Люстры, меняющие цвет подсветки (отсюда очень красивые фото на разном фоне получаются).Зал компактный и уютный, место для танцев хватило всем. Украшать вообще не нужно(хорошо сэкономили на этом), мы только свою арку поставили.Отдельный вход и раздевалка.Еда вкусная и была красиво оформлена.Обслуживание замечательное:все быстро,незаметно и своевременно.
Спасибо менеджеру Ольге и всем остальным сотрудникам за те волшебные ощущения,которые мы получили(в т.ч. когда официантка выносила торт с фейерверками в такой шикарной обстановке)!!!Оставшуюся еду нам упаковали в контейнеры.По цене получилось не дороже чем в других ресторанах, но именно сюда хочется возвращаться снова и снова!=)

Спасибо за отзыв!

Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за добрый отзыв. Ждём Вас снова в гости)))

Огромное спасибо!!!

Отмечала свой юбилей 20 апреля 1913 года.
Все было просто замечательно: и обстановка, и обслуживание и кухня. Все мои гости были очень довольны. Спасибо шеф-повару -абсолютно все блюда были очень вкусные.
Отдельное спасибо Юленьке -за профессионально составленное меню и внимательное, ненавязчивое и своевременное обслуживание!
Обязательно придем еще!

Спасибо за отзыв!

Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова!!!

Спасибо вам от всей души!

Здравствуйте! 30 марта праздновали юбилей супруга Юрия в большом зале. Все было замечательно - красиво, уютно, вкусно, весело))) Все гости без исключения остались очччччень довольны. Огромное спасибо менеджеру Ирине, которая помогла составить меню, приветствовала и провожала в зал наших гостей. Она очень гостеприимный, деликатный и внимательный человек!!! Огромное спасибо официантке Юленьке. Она весь вечер была рядом, очень профессионально за нами ухаживала) Очень тронуло то, что даже услышала, как я уронила вилку и тут же ее унесла и принесла чистую. Это мелочь, но она говорит о том, что работники ресторана очень неравнодушные, внимательные и профессиональные люди. Хочется к вам возвращаться! И конечно, огромное спасибо поварам за вкусные оригинальные блюда, в каждом из которых своя "изюминка" и достойное оформление! Всем работникам ресторана здоровья и творческих успехов!

Благодарим за отзыв!

Добрый день, уважаемые Ирина, Юрий и Антон!Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы по-достоинству оцениваете нашу работу. Сразу понимаешь, что стараешься не зря))) Ждем вас снова!!!

Новости и акции

Друзья! 1 ноября, в четверг, мы вновь приглашаем всех на очередной раунд интеллектуально-развлекательной игры "Вынос мозга". Это не только прекрасный повод встретиться, выпить, закусить и...

Наш традиционный бизнес-ланч включает в себя: салат + суп + горячее блюдо с гарниром + десерт + напиток К обеду подаются свежеиспеченные булочки. Меню на бизнес-ланч с 22 по 26 октября Понедельник...

» Все акции

Мы в соцсетях

Подписчикам скидка!!!