В связи с участившимися случаями мошенничества, обращаем Ваше внимание, что все оплаты мероприятий и наличными деньгами и банковской картой, производятся исключительно в ресторане через кассу заведения!!!
В банкетном зале ресторана «Дежавю» вы можете отметить любой праздник или знаменательное событие:
- свадьбу
- юбилей
- корпоратив
- день рождения
Наш персонал будет обслуживать ваш банкет на высшем уровне. Наши повара смогут приготовить для вас по вашему желанию специальные банкетные блюда: фаршированного поросенка, утку с яблоками, глазированную стерлядь – подача будет роскошной и праздничной. Многообразие холодных и горячих закусок – сырных, мясных, рыбных или овощных, салатов, горячие блюда из рыбы, курицы, мяса, шашлык, блюда на гриле – большой выбор удовлетворит гостей различных вкусовых предпочтений. Для веселого и запоминающегося банкета ресторан «Дежавю» предоставит ведущего, который сможет развлечь ваших гостей в перерывах между дегустацией блюд различными конкурсами и заданиями. Несомненным атрибутом банкетов является музыка – все залы нашего ресторана оснащены акустической аппаратурой, телевизионными панелями, на которых вы сможете продемонстрировать видео, слайды или фотографии, что особенно актуально при проведении свадеб.
Проведите свой банкет у нас!
В ресторане «Дежавю» для проведения праздников есть 3 банкетных зала, которые вмещают различное количество человек:
- Банкетный зал – на 60 человек
- Средний зал – на 40 человек
- VIP-зал – на 22 человека
Банкетный зал оформлен в классическом стиле, напоминающем дворцовый интерьер 18 века. Стены зала украшают картины, изображающие сюжеты в стиле барокко, в резных позолоченных рамах. Такая нарядная обстановка идеально подойдет для проведения свадьбы, юбилея и других торжеств. Фотографии, сделанные во время праздника в нашем банкетном зале, будут отличаться изысканностью и тонким вкусом. Зал оснащен камином, придающим особую уютную атмосферу для вашего торжества. Так же в зале установлена профессиональная светомузыкальная аппаратура. Особым плюсом зала являются отдельный вход и туалетные комнаты – что обеспечит Вашим гостям полную изолированность и уединенность.
Средний зал оформлен в классическом европейском стиле и отличается уютной, спокойной обстановкой. В нем располагается профессиональная музыкальная аппаратура, на которой наши артисты по вашему желанию смогут выступить со своей шоу-программой.
VIP-зал идеально подойдет для проведения дней рождений в уютной компании. Вы с друзьями и родственниками сможете воспользоваться аппаратурой зала и воспроизвести заранее записанную на флеш-карту информацию, поздравление или музыку.
Ваш банкет ресторан «Дежавю» оформит на высшем уровне, у вас и ваших гостей останется масса приятных и восторженных впечатлений, а память о незабываемом празднике останется на всю жизнь.
Обслуживание и проведение банкетов заканчивается строго в 24:00!
Банкетное меню
Холодные закуски
Моцарелла капрезе 160/25г 330р
Лосось слабосолёный 100/20г 495 р
Селёдочка с обжаренным картофелем и луком 220г 320 р
Язык говяжий деликатесный 100г 390 р
Огурчики малосольные в ароматных травах 160г 250 р
Грузди маринованные 120г 330 р
Сет отечественных сыров 120/50г (маасдам,
ореховый, чеддер) 470 р
Толчёночка из домашнего сала с чесноком 80/50г 270 р
Баклажаны фаршированные 150г 330 р
Маслины и оливки 150г 230 р
Микс сезонных овощей и зелени 200/30г 290 р
Ассорти мясных изысков 150г (язык говяжий, буженина,
колбаса копчёная, бекон сыровяленый) 480 р
Тарталетки с лососёвой икрой и маслом 45/15г 530 р
Салаты
Салат с говяжьим языком и коктейльными креветками
в хрустящей корзиночке из пармезана 180г 395 р
Салат Старина Мюллер 200г 360 р
Салат Цезарь с курицей-гриль 190г 370 р
Салат Цезарь с тигровыми креветками 190г 490 р
Салат по-гречески с перцем-гриль 210г 330 р
Салат с хрустящим баклажаном, томатами, маслинами
и кисло-сладкой заправкой 220г 340 р
Салат Оливье с перепелиным яйцоми икрой тобико 200г 280 р
Салат Перепелиное гнездо 180г 320 р
Тёплый салат с куриной печенью, тушёной в вине,
со сливочным соусом 200г 420 р
Салат Сёмужка со слабосолёным лососем, хрустящим салатом,
свежим огурцом и пармезаном 180г 390 р
Салат Тайский с кальмарами и перцем чили 180г 375 р
Горячие закуски
Фирменный грибной жульен в валоване100г 220 р
Жареный сулугуни 120/30г 310 р
Гренки чесночные с сыром пармезан 100/30г 180 р
Кесадилья с курицей 200/50г 395 р
Горячие рыбные блюда
Лосось гриль с соусом наршараб 70г 420 р
Стейк из палтуса с соусом из каперсов и сельдерея 125г 650 р
Филе судака под сливочно-грибным соусом 125г 590 р
Мидии запечённые с пармезаном и икрой тобико 150г 440 р
Большое рыбное ассорти 1000г 3900 р
(лосось, палтус, судак, мидии запечённые с пармезаном)
Горячие блюда из мяса
Эскалоп из свиной шейки с чесночным маслом
200/50/20г 495 р
Котлета по-киевски 125/30г 420 р
Рёбра свиные BBQ 360/40 г 790 р
Барселона на сковороде - свинина или говядина, обжаренная
с овощами и кунжутом 220г 570 р
Медальоны из говяжьей вырезки с вишнёвым соусом
160/70г 720 р
Корейка ягнёнка 160/30 г 520 р
Филе цыплёнка в беконе 150г 390 р
Бифштекс говяжий 120г 330 р
Утиная грудка с томлёной грушей 130/80г 590 р
Утиная ножка с фруктовым чатни 180/80г 590 р
Люля-кебаб из баранины 160/30г 420 р
Люля-кебаб из курицы 160/30г 330 р
Шашлык из свиной шейки 180/30г 460 р
Шашлык из мякоти баранины 180/30г 490 р
Шашлык из говяжьей вырезки 160/30г 460 р
Шашлык из филе бедра цыплёнка 180/30г 340 р
Мясное ассорти для дружной компании с овощами
гриль и картофелем айдахо 1125/610/220/150г 2950 р
Гарниры
Картофель фри 150г 150 р
Картофель айдахо 150г 150 р
Пюре картофельное 150г 150 р
Отварной картофель 150г 150 р
Овощи гриль 180г 250 р
Рис жасмин с овощами 150г 180 р
Примерные варианты банкетного меню на 10 персон:
ВАРИАНТ БЮДЖЕТ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Баклажаны фаршированные (150 гр) 3 * 330 = 990 руб.
Мясное ассорти (150 гр) 2 * 480 = 960 руб.
Язык отварной (100 гр) 2 * 390 = 780 руб.
Огурчики малосольные (160 гр) 2 * 250 = 500 руб.
Сельдь атлантическая (200 гр) 2 * 320 = 640 руб.
Микс из свежих овощей и зелени (200 гр) 2 * 290 = 580 руб.
САЛАТЫ:
Оливье (200 гр) 5 * 280 = 1400 руб.
Старина Мюллер (210 гр) 5 * 360 = 1800руб.
ГОРЯЧЕЕ:
Шашлык из свинины (200 гр) 5 * 460 = 2400 руб.
Шашлык из курицы (210 гр) 5 * 330 = 1650 руб.
Картофель айдахо (150 гр) 5 * 150 = 750 руб.
Булочки 20 * 15 = 300 руб.
НАПИТКИ:
Морс клюквенный 3 л * 280 = 840 руб.
Святой источник б/г 0,5 л 4 * 80 = 320 руб.
ИТОГО: 13910 + 10% = 15301 руб./ 1530 руб. с человека
Меню ПРИМЕРНОЕ, возможны корректировки по Вашим желаниям.
ВАРИАНТ КЛАССИКА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Моцарелла капрезе (150 гр) 2 * 330 = 660 руб.
Баклажаны фаршированные (150 гр) 3 * 330 = 990 руб.
Мясное ассорти (150 гр) 2 * 480 = 960 руб.
Язык отварной (100 гр) 2 * 390 = 780 руб.
Малосольные огурчики (160 гр) 2 * 250 = 500 руб.
Сельдь атлантическая (200 гр) 2 * 320 = 640 руб.
Лосось с/с (100 гр) 2 * 495 = 990 руб.
Микс из свежих овощей и зелени (200 гр) 2 * 290 = 580 руб.
САЛАТЫ:
Цезарь с курицей (220 гр) 3 * 370 = 1110 руб.
Старина Мюллер (200 гр) 3 * 360 = 1080 руб.
Греческий (210 гр) 3 * 330 = 990 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Жульен в валоване (100 гр) 10 * 220 = 2200 руб.
ГОРЯЧЕЕ:
Стейк из лосося-гриль (70 гр) 10 * 420 = 4200 руб.
Горячее мясное ассорти для компании 2 * 2950 = 5900 руб.
Булочки 20 * 15 = 300 руб.
НАПИТКИ:
Морс клюквенный 3 л * 280 = 840 руб.
Нарзан 0,5 л 4 * 120 = 480 руб.
ИТОГО: 23200 + 10% = 25520 руб./ 2552 руб. с человека
Меню ПРИМЕРНОЕ, возможны корректировки по Вашим желаниям.
ВАРИАНТ ПРЕМИУМ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Сырная тарелка (150 гр) 2 * 470 = 940 руб.
Баклажаны фаршированные (150 гр) 3 * 330 = 990 руб.
Мясное ассорти (150 гр) 3 * 480 = 1440 руб.
Язык отварной (100 гр) 3 * 390 = 1170 руб.
Малосольные огурчики (160 гр) 2 * 250 = 500 руб.
Грузди маринованные (120 гр) 2 * 330 = 660 руб.
Тарталетки с лососёвой икрой (45 гр) 4 * 530 = 2120 руб.
Лосось с/с (100гр) 3 * 495 = 1485 руб.
Толчёночка из домашнего сала (80/50 гр) 3 * 270 = 810 руб.
Микс из свежих овощей и зелени (250 гр) 2 * 290 = 580 руб.
Ваза фруктовая (1,8 кг) 1 * 1400 = 1400 руб.
САЛАТЫ:
Салат с хрустящим баклажаном (220 гр) 3 * 340 = 1260 руб.
Цезарь с тигровыми креветками (190 гр) 3 * 490 = 1470 руб.
Оливье (200 гр) 4 * 280 = 1120 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Жульен в валоване (100 гр) 10 * 220 = 2200 руб.
Мидии запечённые с пармезаном (150 гр) 3 * 440 = 1320 руб.
Пирожки банкетные 20 * 60 = 1200 руб.
ГОРЯЧЕЕ:
Стейк из лосося-гриль (70 гр) 10 * 420 = 4200 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки (160 гр) 5 * 720 = 3600 руб.
Филе цыплёнка в беконе (150 гр) 3 * 390 = 1170 руб.
Картофель айдахо (150 гр) 4 * 150 = 600 руб.
Булочки 20 * 15 = 300 руб.
НАПИТКИ:
Морс клюквенный 3 л * 280 = 840 руб.
Нарзан 0,5 л 4 * 120 = 480 руб.
ИТОГО: 31855 + 10% = 35040 руб./ 3504 руб. с человека
Меню ПРИМЕРНОЕ, возможны корректировки по Вашим желаниям.